Salta al contenuto principale
foto4 foto2 foto3foto1

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca
 

Briciole di pane

Home / Corsi di Ristorazione: valorizzare la tipicità trentina

Corsi di Ristorazione: valorizzare la tipicità trentina

Al via un nuovo ciclo di formazione gratuita promosso dall'Unione con il Fondo For.Te.

30/08/2019

L'Unione Commercio Turismo e Servizi di Rovereto e Vallagarina ha il piacere di proporre un nuovo percorso formativo dedicato all'aggiornamento e qualificazione del personale di cucina e della ristorazione in generale. Si tratta di moduli brevi con particolari temi specifici di grande interesse per la proposta gastronomica del nostro territorio.

I percorsi sono aperti a tutti gli associati dell'Unione Commercio e Turismo di Rovereto e Vallagarina, prevedono la frequenza graatuita per i dipendenti delle aziende associate che sono iscritte al Fondo For.Te., grazie al cui finanziamento la partecipazione è completamente gratuita, con l’obbligo di frequentare almeno il 70% delle ore previste.

 

Di seguito, trovate le schede descrittive dei singoli corsi:

 

  • Tutti i sapori del coniglio (clicca qui): Il corso si terrà lunedì 23 e mercoledì 25 settembre dalle 15.00 alle 18.00 presso la Locanda D&D Masso Sasso di Nogaredo (Docente: Ivano Dossi)

 

  • La trota, l'oro dei nostri fiumi a tavola (clicca qui): Il corso si terrà lunedì 30 settembre e mercoledì 2 ottobre dalle 15.00 alle 18.00 presso la Locanda D&D Masso Sasso di Nogaredo (Docente: Ivano Dossi)

 

  • Il pane fresco sul tavolo dei ristoranti (clicca qui): Il corso si terrà lunedì 21e mercoledì 23 ottobre dalle 15.00 alle 18.00 presso la Locanda D&D Masso Sasso di Nogaredo (Docente: Ivano Dossi)

 

ISCRIZIONI:

Per partecipare ai nostri corsi, è sufficiente compilare il modulo online che trovate cliccando qui, oppure inviare all'indirizzo mail ucts@ucts.net la scheda di adesione che trovate cliccando qui

I singoli corsi verranno attivati con l'iscrizione di almeno 5 dipendenti di aziende iscritte a For.Te.