L'Associazione Birrai Trentini in collaborazione con Associazione Grossisti e Piccole Medie Imprese del Trentino e CAT Confcommercio Srl organizza un percorso di aggiornamento tecnico-normativo online dedicato ai birrifici trentini. Il corso è stato ideato dal docente Nicola Coppe di Lab4beer e Laurachiara Visoli - Tecnologo Alimentare. Di seguito il programma completo:
1° lezione
HACCP e manuale di autocontrollo igienico sanitario per birrifici
Data: lunedì 7 dicembre 2020 - dalle 17.00 alle 19.00 Corso online
Docente/i: Laurachiara Visioli – Tecnologo Alimentare
Contenuti del modulo:
2° lezione
Spunti per una progettazione utile ed igienica dei birrifici
Data: lunedì 14 dicembre 2020 - dalle 17.00 alle 19.00 Corso Online
Docente/i: Laurachiara Visioli - Tecnologo Alimentare e Nicola Coppe – Lab4Beer
Contenuti del modulo:
3° Lezione
Etichettatura - Reg. 1169/2011
Data: lunedì 21 dicembre 2020 - dalle 17.00 alle 19.00 Corso Online
Docente/i: Laurachiara Visioli - Tecnologo Alimentare e Nicola Coppe – Lab4Beer
Contenuti del modulo:
4° lezione
Le certificazioni del comparto alimentare - Certificazioni BRC/IFS per birrifici
Data: lunedì 28 dicembre 2020 - dalle 17.00 alle 19.00 Corso Online
Docente/i: Laurachiara Visioli - Tecnologo Alimentare
Contenuti del modulo:
INFO E ISCRIZIONI
Per ricevere maggiori informazioni o iscriversi è possibile contattare:
Laurachiara Visioli - Tecnologo Alimentare iscritto all'ordine professionale, opera come consulente nell'ambito di: igiene e qualità degli alimenti, autocontrollo aziendale secondo metodo HACCP, etichettatura alimentare, formazione, ristorazione scolastica pubblica.
Nicola Coppe - Birraio, appassionato di microbiologia, esperto nella selezione di lieviti e batteri per l'industria birraia, oggi conduce il progetto "acido "Asso di Coppe" in collaborazione col birrificio Bionoc. Docente presso Accademia delle Professioni nel corso Birraio artigiano.