L'Associazione Ristoratori e SEAC Cefor in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach, il primo centro di ricerca One-Health italiano che conduce studi interdisciplinari nei settori dell'agricoltura, alimentazione e ambiente, ha organizzato un percorso formativo di 4 giornate dedicate a quattro differenti prodotti che caratterizzano il territorio Trentino.
Un’occasione imperdibile per gli operatori del settore per conoscere meglio i prodotti locali che caratterizzano le tavole dei trentini: con docenti esperti si parlerà di Trentodoc, Formaggi, Distillati e Olio Extravergine.
Oltre agli approfondimenti tecnici e gastronomici, ogni giornata sarà caratterizzata da degustazioni e abbinamenti ad hoc con lo scopo di esaltare e valorizzare il prodotto protagonista della giornata.
Vi aspettiamo il 15, il 22, il 29 novembre e il 13 dicembre dalle ore 14.30 alle 17.00 presso “Istituto Agrario San Michele all’Adige”.
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lunedì 15 novembre | 14.30-17.00
Il Trentodoc
Docente: Gianmaria Trenti - PRENOTA IL TUO POSTO e SCOPRI IL PROGRAMMA
Il mondo della caseificazione e le caratteristiche dei principali formaggi Trentini
Docente: Gianpaolo Gaiarin - PRENOTA IL TUO POSTO e SCOPRI IL PROGRAMMA
I distillati trentini, le loro caratteristiche e la valorizzazione del prodotto
Docente: Bruno Pilzer - PRENOTA IL TUO POSTO e SCOPRI IL PROGRAMMA
lunedì 13 dicembre | 14.30-17.00
Oli Extravergini italiani a confronto
Docente: Andrea Panichi - PRENOTA IL TUO POSTO e SCOPRI IL PROGRAMMA