Salta al contenuto principale
astratto
INSIEME,
troviamo soluzioni
 
comprimi barra di ricerca

Tecnologia & Sicurezza - Elaborazione piano haccp per aziende ristorative e alimentari

SERVIZIO ELABORAZIONE PIANO HACCP

  • Sopralluogo in azienda, da parte di un tecnico di igiene volta a verificare gli aspetti strutturali, le modalità di approvvigionamento, conservazione e somministrazione dei prodotti alimentari;
  • Elaborazione di un Piano di Autocontrollo HACCP personalizzato su modello approntato da CAT Unione, conforme al regolamento CE 852.
     

La convenzione nel dettaglio

COSTI ELABORAZIONE PIANO HACCP:

560,00 € per Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Rifugi, Agritur, Pasticcerie, Gelaterie, Macellerie, Fast-food, Supermercati

490,00 € per B&B, Garnì con solo servizio di prima colazione, Bar con pasti veloci, Negozi al dettaglio con manipolazione alimenti          

450,00 € per Negozi al dettaglio senza manipolazione alimenti, bar senza pasti veloci

650,00 € per Panifici

 

SERVIZIO AGGIUNTIVI A PAGAMENTO
Esame ed eventuale aggiornamento del piano HACCP in due verifiche annuali comprendenti, oltre simulazione verifica ispettiva:

  1. Controllo delle temperature di conservazione a freddo degli alimenti con uno strumento di misura tarato
  2. Valutazione della sanificazione ambientale attraverso 4 punti di prelievo (slides a contatto)

Controllo analitico dei prodotti alimentari.

 

COSTI SERVIZI AGGIUNTIVI:

240,00€ per simulazione verifica ispettiva e controllo temperature frigoriferi

240,00€ per simulazione verifica ispettiva e verifica sanificazione ambientale con tamponi

110,00€ per ogni controllo microbiologico alimenti
 

SERVIZI ESCLUSIVI GRATUITI PER ASSOCIAZIONE

Per adesione al servizio di elaborazione piano HACCP:

  • Consegna e spiegazione del piano HACCP presso la sede CAT (o la sede dell’associato secondo la disponibilità del tecnico di igiene in zona)
  • Redazione della relazione tecnica e della DIA differita per nuove attività o ampliamenti delle attività ristorative esistenti.
  • Attestato / dichiarazione di conformità igienico sanitaria su plexiglas da esporre all’interno dell’esercizio

Per adesione dei servizi HACCP aggiuntivi:

  • 1 ora di aggiornamento formativo in materia HACCP al personale dipendente con rilascio attestato aziendale di partecipazione.
     

Come usufruire dell’accordo

Per aderire al servizio o per avere ulteriori informazioni potete contattare gli uffici CAT al numero 0461-880435 oppure via e-mail a cat@unione.tn.it