COSTI ELABORAZIONE PIANO HACCP:
560,00 € per Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Rifugi, Agritur, Pasticcerie, Gelaterie, Macellerie, Fast-food, Supermercati
490,00 € per B&B, Garnì con solo servizio di prima colazione, Bar con pasti veloci, Negozi al dettaglio con manipolazione alimenti
450,00 € per Negozi al dettaglio senza manipolazione alimenti, bar senza pasti veloci
650,00 € per Panifici
SERVIZIO AGGIUNTIVI A PAGAMENTO
Esame ed eventuale aggiornamento del piano HACCP in due verifiche annuali comprendenti, oltre simulazione verifica ispettiva:
Controllo analitico dei prodotti alimentari.
COSTI SERVIZI AGGIUNTIVI:
240,00€ per simulazione verifica ispettiva e controllo temperature frigoriferi
240,00€ per simulazione verifica ispettiva e verifica sanificazione ambientale con tamponi
110,00€ per ogni controllo microbiologico alimenti
SERVIZI ESCLUSIVI GRATUITI PER ASSOCIAZIONE
Per adesione al servizio di elaborazione piano HACCP:
Per adesione dei servizi HACCP aggiuntivi:
Per aderire al servizio o per avere ulteriori informazioni potete contattare gli uffici CAT al numero 0461-880435 oppure via e-mail a cat@unione.tn.it