Salta al contenuto principale
astratto
INSIEME,
troviamo soluzioni
 
comprimi barra di ricerca

Dal 3 al 6 febbraio il settore si riunisce per formazione, innovazione e competizione tra studenti degli istituti alberghieri

Hospitality 2025: L’Associazione Ristoratori protagonista alla Fiera di Riva del Garda

Un evento imperdibile con stand espositivi, concorsi per giovani talenti e workshop su intelligenza artificiale e accessibilità nella ristorazione

28/01/2025 da Ufficio stampa

Da lunedì 3 a giovedì 6 febbraio 2025 presso il Quartiere fieristico di Riva del Garda (TN), torna in scena per la 49esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione.

L’Associazione sarà presente con uno stand curato in sinergia con gli istituti alberghieri e dedicato all'ospitalità e alla ristorazione presso il PADIGLIONE B1 - Piano Interrato stand A24.

In collaborazione con gli Istituti Alberghieri, l'Associazione ha concepito un programma che mette al centro gli studenti, fornendo loro l'opportunità di mettere in mostra le proprie competenze e arricchire il loro bagaglio professionale.

Ogni giornata della fiera sarà dedicata al coinvolgimento di uno specifico Istituto alberghiero.

Le attività durante la mattina includeranno la gestione di colazioni e light lunch fino alle 14.30, permettendo agli studenti di interpretare creativamente la tematica proposta. Nel pomeriggio, dalle 14.30 alle 17.00, la fiera ospiterà concorsi giornalieri aperti a tutte le scuole dell'ospitalità e della ristorazione provinciali, con i seguenti contest:

  • Lunedì 3 febbraio - Concorso "ART IN UN COCKTAIL"
  • Martedì 4 febbraio - Concorso "LE DIVERSE ABILITÀ IN SALA - BAR"
  • Mercoledì 5 febbraio - Concorso "CUORIINCUCINA"
  • Giovedì 6 Febbraio – Concorso “CAMPIONI DI SALA”

Ulteriori EVENTI ORGANIZZATI DALL’ASSOCIAZIONE RISTORATORI

L’Associazione durante l'evento fieristico propone inoltre 2 appuntamenti di confronto e dialogo presso il "Theatre" della fiera (nel padiglione D):

  • martedì 4 febbraio 14:00 - 14:45: L'AI: LA CHIAVE PER UN FUTURO DI SUCCESSO NEL TURISMO E NELLA RISTORAZIONE - Scopri come l'Intelligenza Artificiale sta rivoluzionando il settore dell'ospitalità e gli strumenti per aumentare i tuoi profitti - Danilo Castelli Consulente Seac Cefor e Co-fondatore di HANDS-ON - Dominique Richiardi - Consulente Seac Cefor e Co-fondatrice di HANDS-ON - Paolo Turrini -Titolare Ristorante L'ora di Riva del Garda - Vice Presidente Associazione Ristoratori del Trentino
  • giovedì 6 febbraio 12.00 – 12.45: Ospitalità Accessibile: La ristorazione "di Ognuno" dal cliente allo staff - Edoardo Raspelli (giornalista e critico gastronomico) - Presenterà e coordinerà il panel, favorendo il confronto e la discussione sulle tematiche proposte.

RICHIEDI IL TUO BIGLIETTO DI INGRESSO CLICCA QUI (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfsYiSFu2g_P8MrNnIZMOIMPc-rhPa5cVDTYdBfWiGAR8wS_Q/viewform?embedded)

Ti segnalo anche la collaborazione con RistoBusiness realtà a livello nazionale specializzata nel fornire soluzioni e strumenti per ottimizzare la gestione delle attività ristorative che sarà presente a HOSPITALITY.

Tante le tematiche che verranno affrontate presso la RESTAURANT ARENA (Pad. B1), proprio vicino al nostro Stand, da Emiliano Citi e il suo staff affronteranno ogni giorno. Ecco alcuni esempi:  I 10 errori capitali nella ristorazione: cosa evitare per non continuare a perdere soldi / Le 5 Strategie e tecniche per avere uno staff performante…..

Scopri il programma dettagliato a cui puoi partecipare gratuitamente e gli ulteriori vantaggi dedicati ai soci dell’Associazione Ristoratori. CLICCA QUI

Ti aspettiamo nei giorni della fiera presso lo STAND PADIGLIONE B1 - Piano Interrato stand A24 per un saluto e un momento di confronto sulle tematiche della nostra categoria. Ti aspettiamo.