Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Degusta Nago Torbole, il 28 luglio 2018 la quarta edizione

08/08/2018 da Ufficio stampa

La manifestazione ha proposto un percorso enogastronomico a tappe, preparato da una decina di ristoratori del territorio e pensato per valorizzare i prodotti tipici del lago combinandoli con le erbe aromatiche del Baldo utilizzando solo prodotti a km0. Questa rinomata “cena itinerante” con degustazione a tappe di prodotti tipici del territorio, tra cui il pane fresco offerto dall’Associazione Panificatori di Trento, parte da Torbole sul Garda per arrivare nell’abitato di Nago. Il menù, curato dallo chef Marcello Franceschi del Ristorante Forte Alto di Nago, ha puntato sui prodotti tipici del territorio, a km 0, con l’obbiettivo di far conoscere ai turisti stranieri i sapori trentini e tutte le filiere produttive del nostro meraviglioso territorio.