Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Novembre con Fondazione Edmund Mach

Un viaggio tra i prodotti e i sapori del nostro straordinario territorio

03/11/2021

L'Associazione Ristoratori e SEAC Cefor in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach, il primo centro di ricerca One-Health italiano che conduce studi interdisciplinari nei settori dell'agricoltura, alimentazione e ambiente, ha organizzato un percorso formativo di 4 giornate dedicate a quattro differenti prodotti che caratterizzano il territorio Trentino.

Un’occasione imperdibile per gli operatori del settore per conoscere meglio i prodotti locali che caratterizzano le tavole dei trentini: con docenti esperti si parlerà di Trentodoc, Formaggi, Distillati e Olio Extravergine.

Oltre agli approfondimenti tecnici e gastronomici, ogni giornata sarà caratterizzata da degustazioni e abbinamenti ad hoc con lo scopo di esaltare e valorizzare il prodotto protagonista della giornata.

Vi aspettiamo il 15, il 22, il 29 novembre e il 13 dicembre dalle ore 14.30 alle 17.00 presso “Istituto Agrario San Michele all’Adige”.

 

 Scopri tutti gli appuntamenti