L'Associazione Pubblici Esercizi del Trentino organizza la seconda edizione di BIOBAR - TECNICHE DI MISCELAZIONE NATURALE, rivolto agli operatori della somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristoranti ed alberghi).
In collaborazione con CAT Confcommercio srl e Siqur Salute Srl, tre giornate dedicate alla scoperta delle nuove tecniche di miscelazione naturale. Il corso sarà dedicato alle materie prime biologiche e all’utilizzo dell’estrattore e delle sue molteplici funzionalità. Si parlerà di succhi, estratti e centrifughe: tante nuove idee per ampliare l’offerta di prodotti naturali, biologici e buonissimi!
La quota di iscrizione comprende:
QUOTA D'ISCRIZIONE
Quota di iscrizione socio Confcommercio Trentino: 250 € + Iva
Quota di iscrizione non socio: 350 € + Iva
CONTENUTI
• Introduzione merceologica
• Valorizzazione dei prodotti locali
• Utilizzo delle materie prime: vantaggi e costo
• Green mixology – nuove tecniche di preparazione di bevande naturali
• Succhi, estratti e centrifughe
• Utilizzo e manutenzione delle attrezzature
• Preparazione di un banco bar e della vetrina, meccaniche di lavoro per ottimizzare i tempi di servizio, promozione e vendita
DOCENTE:
Il corso è a cura del docente: Marco Dalboni - Biobarman
CALENDARIO:
2-3-9 OTTOBRE 2018 Il corso è organizzato su due turni: dalle 16.00 alle 18.00 oppure dalle 20.00 alle 22.00. per un totale di 6 ore di lezione per turno. Potete scegliere l'orario più comodo alle vostre esigenze.
SEDE:
Ristorante Alpi – Seac Cefor, Via Solteri 56, 38121 Trento
DESTINATARI:
Esercenti associati e non associati a Confcommercio - Imprese per l’Italia Trentino
ENTI ORGANIZZATORI:
Associazione dei Pubblici Esercizi del Trentino in collaborazione con CAT Confcommercio Srl e Siqur Salute Srl
MODALITA' D'ISCRIZIONE
E' possibile contattare la segreteria di CAT Confcommercio Srl allo 0461-880441, oppure inviare il modulo d'iscrizione cartaceo a cat.frizzera@unione.tn.it. La segreteria rimane a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.