Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Corso di aggiornamento normativo riservato agli Associati ASPAN

Incontro formativo gratuito riservato agli Associati Aspan ed ai loro dipendenti/collaboratori

18/01/2019

L’Associazione Panificatori della provincia di Trento organizza per i propri associati ed i loro dipendenti e/o collaboratori un corso di aggiornamento normativo, a sostegno dell’attività d’impresa giovedì 21 febbraio 2019 dalle ore 14,30 alle ore 16,30 presso l'Aula Magna (primo piano) di Seac Cefor in Via Solteri 56 a Trento (vedi indicazioni allegate).

L'incontro informativo è gratuito e riservato agli associati ASPAN e ai loro collaboratori e/o dipendenti.

ARGOMENTI

Illustrazione del D.M. n. 131 del 1 ottobre 2018 Regolamento recante disciplina della denominazione di “panificio”, di “pane fresco” e dell’adozione della dicitura “pane conservato”:

  • Le nuove definizioni di pane fresco e pane conservato
  • Indicazioni di etichettatura
  • Modalità operative

Rintracciabilità del pane e dei prodotti da forno sfusi

  • Esempi applicativi
  • Richieste dei clienti (GDO)

Aggiornamenti vari

  • Trasporto pane e idoneità contenitori e furgoni
  • Sanzioni e controlli sull'etichettatura e le informazioni sulle qualità dei prodotti alimentari: il ruolo del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo - Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agro-alimentari

ISCRIZIONI

Per iscriverti scarica il modulo cartaceo e consegnalo al tuo segretario di Associazione entro venerdì 15 febbraio (tramite email a aspan@unione.tn.it, fax 0461/880300) oppure, compila il modulo qui sotto.

Allegati: indicazioni sede corso