Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Corso di aggiornamento professionale Aspan

Lunedì 11 Marzo 2019 dalle ore 14,00 alle 17,30

19/02/2019

Scuola di Arte Bianca e Pasticceria
Rovereto | Polo Tecnologico, Via F.lli Zeni 8 - Corpo C

L’Associazione Panificatori della provincia di Trento in collaborazione
con Novaterra Zeelandia Spa organizza per i propri associati ed i loro
dipendenti e/o collaboratori un corso di aggiornamento professionale
gratutito, a sostegno dell’attività d’impresa.

Uova di Pasqua con cioccolato Fino de Aroma Colombia, lavorazioni
per colombe e prodotti prima colazione, focacceria e pizza.

Pastry chef Valentina Scanavacca
Bakery Valerio De Angeli
 

MODULO DI PRENOTAZIONE

Da inviare entro il giorno giovedì 7 marzo 2019 via fax al numero 0461/880300 oppure tramite email a aspan@unione.tn.it 

INFORMAZIONI

Segreteria Aspan
Paola Bonincontro| Tel. 0461/880422, Email aspan@unione.tn.it, Facebook @aspantrento e Instagram @aspantrento

Novaterra Zeelandia Spa | Area Manager
Saverio Sulmone | Cell. + 39 348/4422094, Email saverio.sulmone@novaterrazeelandia.it