Scuola di Arte Bianca e Pasticceria
Rovereto | Polo Tecnologico, Via F.lli Zeni 8 - Corpo C
L’Associazione Panificatori della provincia di Trento in collaborazione
con Novaterra Zeelandia Spa organizza per i propri associati ed i loro
dipendenti e/o collaboratori un corso di aggiornamento professionale
gratutito, a sostegno dell’attività d’impresa.
Uova di Pasqua con cioccolato Fino de Aroma Colombia, lavorazioni
per colombe e prodotti prima colazione, focacceria e pizza.
Pastry chef Valentina Scanavacca
Bakery Valerio De Angeli
Da inviare entro il giorno giovedì 7 marzo 2019 via fax al numero 0461/880300 oppure tramite email a aspan@unione.tn.it
INFORMAZIONI
Segreteria Aspan
Paola Bonincontro| Tel. 0461/880422, Email aspan@unione.tn.it, Facebook @aspantrento e Instagram @aspantrento
Novaterra Zeelandia Spa | Area Manager
Saverio Sulmone | Cell. + 39 348/4422094, Email saverio.sulmone@novaterrazeelandia.it