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Aggiornamento di 4 ore

Corso HACCP organizzato dall'Associazione Ristoratori

10/04/2018

 

Destinatari

Il corso è rivolto ai responsabili aziendali per l’elaborazione e gestione delle procedure HACCP nonché al personale coinvolto in attività di produzione alimentare che in passato hanno già svolto un corso base di almeno 8 ore: addetti alla ristorazione (cuochi, personale di cucina) e i responsabili; per cui si prevede l’erogazione di 4 ore di formazione in aula.

 

Programma


Definizioni e scopo - igiene delle strutture e igiene personale - gestione degli alimenti - principali fattori di rischio nel controllo degli alimenti - la vendita e somministrazione degli alimenti - produzione - approvvigionamento - materie prime e stoccaggio - controllo degli allergeni - preparazione e somministrazione alimenti - rifiuti e residui di lavorazione - sistemi di rintracciabilità degli alimenti - elementi di microbiologia – relazione con gli organi ufficiali di controllo e le frodi alimentari - test di verifica apprendimento.

 

Data e sede

12 aprile - Pozza di Fassa c/o Servizi Imprese

16 aprile - Rovereto c/o Unione Commercio

07 maggio - Trento c/o Aule Seac

10 maggio - Predazzo c/o Servizi Imprese

14 maggio - Mezzana c/o Cassa Rurale

24 maggio - Riva del Garda c/o Unione Commercio

 

Orari

Tutti i corsi inizieranno alle ore 14.30 e termineranno alle ore 18.30

 

Partecipanti

Numero massimo partecipanti 35 persone. Si terrà conto dell’ordine cronologico di arrivo della scheda di iscrizione.
Massimo 2 iscritti per ogni azienda in regola con la quota.

 

Quota

A carico dell’Associazione Ristoratori del Trentino.

Per partecipare invia la scheda di adesione via mail a ristoratori@unione.tn.it o via fax 0461.880300

 

SCARICA LA SCHEDA DI ADESIONE