Vinifera, la Mostra Mercato dedicata ai vini dell’arco alpino, in programma l’ultimo week end di marzo, arricchisce la sua collaudata offerta con una giornata dedicata agli operatori Ho.Re.Ca.
Lunedì 27 marzo il Muse di Trento sarà infatti la location esclusiva in cui gli operatori del settore potranno incontrare oltre 100 produttori dell’arco alpino provenienti da tutta Europa. Un appuntamento che vede l’Associazione dei Pubblici esercizi protagonista attraverso il coinvolgimento di diversi talenti e della Famiglia Costa di Corvara.
Wine Alpine Experience: la Masterclass organizzata dai Pubblici esercizi in collaborazione con la Famiglia Costa e Michele Girelli fondatore di Enovely
In questa cornice l’Associazione ha organizzato uno degli appuntamenti più importanti. Si tratta dell’evento WINE ALPINE EXPERIENCE in programma al Muse, lunedì 27 marzo alle ore 11.00.
L’evento mira a promuovere e a valorizzare le caratteristiche dei vini dell’arco alpino attraverso il coinvolgimento di diverse figure professionali messe a disposizione dalla Famiglia Costa di Corvara, nota nel mondo dell’ospitalità per essere titolare di numerose realtà, fra cui il Berghotel Ladinia, l’Hotel La Perla, la Stua de Michil e la storica cantina Mahatma Wine.
La Masterclass sarà inoltre arricchita dalla presenza di Michele Girelli, giovane Sommelier e imprenditore trentino fondatore di Enovely, un’enoteca on-line specializzata nella ricerca e nella selezione di vini dell’arco alpino.
Un itinerario per scoprire, promuovere, valorizzare e degustare i vini dell’arco Alpino
Incontro organizzato dall’Associazione Pubblici esercizi del Trentino in collaborazione con la Famiglia Costa, Enovely ASPAN Panificatori del Trentino e Seac Cefor
Lunedì 27 marzo 2023, ore 11.00 presso il Muse – Museo delle Scienze di Trento
Interverranno e condurranno il dialogo e la degustazione:
Silvio Galvan
Head Sommelier presso l’Hotel La Perla e responsabile della cantina Mahatma Wine di Corvara
Elisa Angarinis
Restaurant & Bar Manager. Ha lavorato come Maître e sommelier del ristorante stellato La Stüa de Michil di Corvara. Annoverata tra i più grandi talenti in circolazione usciti dalla celebre scuola di Alta Formazione ALMA.
Michele Girelli
Sommelier Membro dell’Associazione Italiana Sommelier del Trentino e fondatore di Enovely
Aldo Fornasari
Chef del Berghotel Ladinia di Corvara