Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Corso base di Informazione sulla cucina senza glutine

Lunedì 16 Novembre 2020 - Associazione Italiana Celiachia del Trentino

11/11/2020

Si segnala che lunedì 16 novembre l’AIC, Associazione Italiana Celiachia del Trentino organizza un Corso base di Informazione sulla cucina senza glutine.

ll corso è destinato ai locali che desiderano entrare nel network AIC, e al nuovo personale di quelle che ne fanno già parte.

Ricordo che il progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC è attivo ormai da più di 15 anni, nasce dall’esigenza dell’Associazione Italiana Celiachia di creare un network di esercizi (ristoranti, pizzerie, B&B, hotel, gelaterie, bar…) informati sulla celiachia, che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

Molti residente ma anche turisti, in particolare famiglie con bambini, si rivolgono alla Associazione alla ricerca di locali informati pertanto per i ristoratori è un motivo in più per decidere di offrire un servizio di qualità.

Consigliamo la partecipazione al corso proprio per entrare a far parte del network di AIC: oltre alla formazione al locale verrà fornita una vetrofania da apporre all’ingresso e appositi loghi da utilizzare nel proprio sito o nel menù per indicare i piatti adatti ai celiaci e il locale verrà inserito nella Guida inviata annualmente a tutti gli associati AIC e periodicamente aggiornata e nella App gratuita disponibile sia per Android che per iPhone.

Il corso si svolgerà tramite piattaforma GoToMeeting. La quota di partecipazione è di 70,00 Euro a struttura per i nuovi locali.

Per informazioni e per iscrivervi potete contattare il numero 338.9392002 o scrivere a professionistaafc@aictrentino.it

Al seguente link potete trovare la pagina AIC dedicata al settore della ristorazione https://www.aictrentino.it/altro/ristorazione/

In allegato un volantino di AIC dedicato al nostro settore.