Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Finger food e Trento DOC: giochi di equilibrio

"Aperitivo e Trento DOC", corso di 4 incontri sulla conoscenza del Trento DOC e i possibili abbinamenti con i prodotti del territorio

21/09/2021

l’Associazione Ristoratori e l’Associazione dei Pubblici Esercizi in collaborazione con SEAC CEFOR propongo un momento formativo dal titolo "Aperitivo e Trento DOC", corso di 4 incontri sulla conoscenza del Trento DOC e i possibili abbinamenti con i prodotti del territorio da proporre nel momento aperitivo.

DOCENTE: Sommelier Paolo Benati
SEDE: c/o Bistro al Corso - Corso del Popolo, 4 Mezzolombardo
 

PROGRAMMA:

Lunedi 4 ottobre 2021, dalle 15.00 alle 17.30

- CONOSCERE IL TRENTO DOC
L'istituto Trento DOC e il Marchio Collettivo, Le ragioni della Qualità e Tipicità, Territorio - aspetti pedoclimatici e umani, Varietà delle uve e le zone di produzione. Degustazione guidata con assaggi.

Martedì 5 ottobre 2021, dalle 15.00 alle 17.30
- QUESTIONE DI METODO
Le fasi di elaborazione del Metodo Classico, Le caratteristiche alla base del Trento DOC, Suggerimenti sul servizio. Degustazione guidata con assaggi.

Lunedì 11 ottobre 2021, dalle 15.00 alle 17.30
- ANALISI SENSORIALE
Analisi sensoriale del cibo e del Trento DOC, Principi di abbinamento cibo - Trenti DOC. Degustazione guidata con assaggi.

Martedì 12 ottobre 2021, dalle 15.00 alle 17.30
- ABBINAMENTI
Proposta di abbinamento con prodotti tipici e fingerfood per il momento aperitivo. Degustazione guidata con assaggi.


Il Corso viene finanziato dal Fondo For.te, la tua iscrizione verrà confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti lavoratori di aziende aderenti al Fondo For.te.

Vuoi avere delle informazioni aggiuntive? Contatta la Segreteria della tua Associazione o Seac Cefor (cefor.forte@seac.it - 0461/805468)

Per iscriverti vai al seguente 👉🏻 link

 

SCARICA QUI LA LOCANDINA DEL CORSO

LOCANDINA