Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Formazione online

I prodotti tipici locali per una ristorazione di qualità

Saper trasmettere ai clienti la ricchezza dei prodotti eno-gastronomici trentini e non solo.

17/04/2020 da Ufficio stampa

Parliamone assieme a:

Sergio Valentini, Ristoratore e presidente del comitato esecutivo regionale di slow food Trentino Alto Adige - Lunedì 20 aprile 2020 – ore 15.00 “Dalla terra alla tavola: far vivere al cliente un'esperienza indimenticabile attraverso l'utilizzo di prodotti locali e seguendo il ritmo delle stagioni

Roberto Anesi, miglior Sommelier d'Italia e Professionista dell' anno 2019 - Giovedì 23 aprile 2020 – ore 15.00 “Alla scoperta dei vini del Trentino


QUANDO

Lunedì 20 aprile 2020 e Giovedì 23 aprile 2020 – ore 15.00 - piattaforma Google.meet

LIMITE PARTECIPANTI: 40

Al fine di favorire l'interazione dei partecipanti all'incontro è stato fissato un tetto massimo di 40 iscrizioni tenendo conto dell'ordine cronologico di iscrizione. In questo modo sarà più agile porre delle domande alla fine dell'incontro o durante la presentazione utilizzando la chat disponibile sulla piattaforma.

NOTA BENE: Tutti gli iscritti aggiuntivi a tale numero verranno convocati in un altro incontro di cui vi faremo avere i dettagli.

PARTECIPAZIONE

Per partecipare è sufficiente utilizzare il seguente link dove è possibile iscriversi ad uno o ad entrambi i momenti formativi:

LINK

Riceverai nei prossimi giorni un link al quale collegarti per partecipare al seminario gratuito. Non c’è nessun software da installare, ne registrazioni da effettuarsi. Sarà sufficiente cliccare sul link che ti verrà inviato.