Salta al contenuto principale
foto4 foto3 commercio al dettaglio foto1

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca
 

Briciole di pane

Home / WEBINAR: FOOD COST E L'IMPORTANZA DELLE RECENSIONI

WEBINAR: FOOD COST E L'IMPORTANZA DELLE RECENSIONI

Incontri formativi per aumentare le competenze di titolari e dipendenti di pubblici esercizi e ristoranti

01/06/2021

L’Associazione Ristoratori e l'associazione dei Pubblici Esercizi del Trentino organizzano attraverso il Fondo For.te due importanti momenti formativi per aumentare le competenze di titolari e dipendenti. I corsi si svolgeranno in modalità Webinar!

BASI DI FOOD COST
Il Food Cost per il tuo ristorante, lo strumento che ti consente di conoscere e mantenere il controllo.
Conosci gli aspetti amministrativi ed economici, le diverse tipologie di costo, l'incidenza delle materie prime. Per giungere ad una calcolata definizione del prezzo. Esempi pratici. Pronti in tavola!
Docente – Donata Gafforio
Data e orario Svolgimento: 7/8/15 giugno – orario 15.00 / 17.00

RECENSIONI? SFRUTTALE A TUO VANTAGGIO
Le recensioni come nuova forma di pubblicità per la ristorazione: impariamo come sfruttarle al meglio ottimizzando le risposte. Rispondere alle recensioni non è solo un gesto di attenzione e cortesia nei confronti dei clienti, ma genera benefici concreti e misurabili. Scopriamo assieme come ottimizzare questo strumento di marketing, aumentare i feed-back positivi dei clienti e quali sono i modi corretti per rispondere.

Docente – Giulia Travaglia
Data e orario Svolgimento: 14 giugno – orario 15.00 / 17.30

 I corsi sono GRATUITI per i dipendenti se la tua azienda è iscritta al Fondo For.te! Possono partecipare in qualità di uditori anche i titolari delle imprese che iscrivono almeno un dipendente.
Riceverai una mail di conferma della programmazione al raggiungimento del numero minimo di iscritti con le indicazioni di accesso alla Videoconferenza.

Per iscriversi è necessario compilare il seguente form: clicca qui