L’Associazione Panificatori della Provincia di Trento organizza per i propri associati ed i loro dipendenti e/o collaboratori un corso di aggiornamento normativo sul web, in videoconferenza, a sostegno dell’attività d’impresa.
Martedì 28 aprile | dalle ore 14,30 alle ore 16,30 | piattaforma Google.meet
Relatori:
Moderatore: Emanuele Bonafini, Presidente Associazione Panificatori della provincia di Trento
OBIETTIVI DEL CORSO
Con questo Webinar sulla sicurezza alimentare ai tempi del COVID-19, intendiamo aggiornare gli operatori del settore ritornando sulle norme di igiene e sicurezza alimentare e sulle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus negli ambienti di lavoro, che assumono un'ulteriore importanza anche in questa fase di emergenza. Verranno inoltre dati aggiornamenti sui nuovi requisiti di etichettatura cercando di fare chiarezza a chi, nonostante le difficoltà, continua a lavorare in sicurezza portando sulle tavole delle famiglie italiane pane fresco e di qualità.
NORME DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE PER GLI OPERATORI DEL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE
I NUOVI REQUISITI PER L’INDICAZIONE DI ORIGINE O DEL LUOGO DI PROVENIENZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI A PARTIRE DAL 1 APRILE 2020 (Art. 26 Reg. CE 1169/2011 e Reg. CE 775/2018)
MISURE PER IL CONTRASTO E IL CONTENIMENTO DELLA DIFFUSIONE DEL VIRUS COVID-19 NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
LIMITE PARTECIPANTI: 35
Al fine di favorire l'interazione dei partecipanti all'incontro è stato fissato un tetto massimo di 35 iscrizioni tenendo conto dell'ordine cronologico di iscrizione. In questo modo sarà più agile porre delle domande alla fine dell'incontro o durante la presentazione utilizzando la chat disponibile sulla piattaforma.
NOTA BENE: Tutti gli iscritti aggiuntivi a tale numero verranno convocati in un altro incontro di cui vi faremo avere i dettagli.
COLLEGAMENTO ALLA VIDEOCONFERENZA
Riceverai nei prossimi giorni un link al quale collegarti per partecipare al seminario gratuito. Non c’è nessun software da installare, ne registrazioni da effettuarsi. Sarà sufficiente cliccare sul link che ti verrà inviato. Per qualsiasi problema tecnico i nostri operatori saranno a disposizione per assisterti.
MATERIALE DIDATTICO
Slides "Norme di igiene e sicurezza alimentare" a cura di Silvano Gottardi